Bruchou, Fernández Madero & Lombardi pone a disposición de los usuarios a través de su sitio web ciertos contenidos e información general. Dichos contenidos tienen fines únicamente informativos y bajo ningún punto de vista deben ser considerados como un asesoramiento legal. Bruchou, Fernández Madero & Lombardi no garantiza que la información proporcionada sea completa o actualizada, ni tampoco que pueda ser de aplicación a un caso en particular.

El sitio web podrá contener hipervínculos o enlaces a otros sitios o aplicaciones de terceros sobre los que Bruchou, Fernández Madero & Lombardi no ejerce ningún tipo de control. Bruchou, Fernández Madero & Lombardi no controla los contenidos, las políticas de privacidad o los términos y condiciones de dichos sitios ni asume responsabilidad alguna por éstos.

Ciertas secciones u opciones del sitio podrán requerir a los usuarios brindar ciertos datos de carácter personal, en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326. Al ingresar sus datos, los usuarios prestan consentimiento para que los mismos sean recolectados y procesados por Bruchou, Fernández Madero & Lombardi, comprometiéndose asimismo a proporcionar información verdadera y exacta, y a mantenerla actualizada en todo momento. Los datos provistos serán almacenados en una base de datos debidamente registrada ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales bajo titularidad de BFMYL S.R.L.

En cumplimiento con lo establecido por la Disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, se informa a los usuarios que “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 – La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.” A fin de ejercer sus derechos, los usuarios podrán enviar una solicitud a la casilla de correo estudio@bfmyl.com

En caso de dudas o consultas acerca de este Aviso Legal y/o el sitio web, por favor contáctese con nosotros al correo estudio@bfmyl.com